Die Schwierigkeit besteht nicht darin, dass es keine schönen Wirklichkeiten gibt,
sondern darin, dass so Wenige von uns sie erkennen, wenn wir ihnen begegnen.“
George Bernard Shaw
aufstellungBei der Aufstellungsarbeit wird sichtbar, welche Auswirkungen Ereignisse in unserem Leben auf uns und unser Umfeld haben.

chakra energie behandlung sliderJeder Mensch kennt das: Stress und seelische Belastungen machen krank, Krankheit wiederum wirkt sich auf unser seelisches Befinden und unsere seelisch-geistigen Kräfte aus.

metamorphoseHäufig entstehen in der vorgeburtlichen Zeit energetische Blockaden, die den Fluss der Lebensenergie beeinträchtigen können.

releasing sliderReleasing wurde vom amerikanischen Ehepaar Dr. Elmar Edward Isa und seiner Frau Ruth Yolanda Lindwall entwickelt und gelehrt. Releasing (engl.) bedeutet loslassen.

reset sliderR.E.S.E.T. nach Philip Rafferty bezeichnet eine ganzheitliche und sanfte manuelle Methode, welche die Region um das Kiefergelenk wieder in Balance bringt.

arm sliderDie Aroma Release Methode ist eine kraftvolle Methode zwischen Duft und Emotion und ein Schritt-für-Schritt-Prozess, um sich von hindernden Glaubenssätzen und unangenehmen Gefühlen zu befreien, die die Realisierung Ihrer Visionen, Ziele, Wünsche und Lebensträume verhindern.