Eine Stunde ist nicht lediglich eine Stunde;
sie ist ein Gefäß, das mit Düften, Tönen, Plänen und Klimaten gefüllt ist.“

Marcel Proust
arm sliderDie Aroma Release Methode ist eine kraftvolle Methode zwischen Duft und Emotion und ein Schritt-für-Schritt-Prozess, um sich von hindernden Glaubenssätzen und unangenehmen Gefühlen zu befreien, die die Realisierung Ihrer Visionen, Ziele, Wünsche und Lebensträume verhindern.

Die Ursache unangemessener, negativer Emotionen ist eine Störung im körpereigenen Energiesystem. Ein solcher „energetischer Kurzschluss“ wird z.B. durch die Erinnerung an seelisch belastende Erlebnisse oder die Angst vor bevorstehenden Situationen ausgelöst und behindert uns, unser eigentlich vorhandenes Potential und unsere Kreativität voll zu nutzen.
Durch einfaches Riechen von gut erforschten und speziell für die Aroma Release Methode -> ARM ausgesuchten ätherischen Öl-Mischungen, gelingt es, den natürlichen Energiefluss wieder her zu stellen und die negativen Emotionen aufzulösen.

Durch das Bewusst-werden von Blockaden, kann wieder mehr Vertrauen und Selbstbewusstsein entwickelt werden, in den Bereichen, in denen man sich bisher festgefahren fühlte. Die Aroma Release Methode ist eine Kurzzeit-Coachingmethode, um erlebte seelische Schocks, Ängste und Stress hinter sich zu lassen und zeichnet sich dadurch aus, dass mit nur wenigen Sitzungen, stressende Emotionen in stärkende Emotionen verwandelt werden. Oft ist es auch nur eine einzige Sitzung, damit die „unbewusste Leistungsbremse“ im Kopf gelöst wird.

Anwendung der Aroma Release Methode u.a. bei:

• Wandlung von negativen Überzeugungen und Emotionen,
  • Entdeckung tiefer Veränderungen und dauerhafte Integrierung,
  • als Wundermittel gegen Panik und Stress,
  • als Sofort-Hilfe bei Lernschwierigkeiten und Lernblockaden,
  • als sanfte Methode, die eigenen mentalen Kräfte zu mobilisieren,
  • bei Problemstellungen jeder Art, Ihre Blickrichtung und mentale Energie auf mögliche Lösungen zu richten,
  • störende Verhaltensweisen, die bei Ihnen automatisch ablaufen und Sie immer wieder blockieren, durch gewünschte, zweckdienlichere Verhaltensweisen zu ersetzen und

Anwendungsgebiete sind häufig:

• anhaltende, stark belastende Gefühle und Gedanken (Wut, Ärger, Hass)
  • Burnout-Syndrom
  • Eifersucht und Liebeskummer
  • Energiemangel und Erschöpfung
  • Ess-Störungen, Gewichtsprobleme
  • Lern- und Leistungsprobleme
  • Schlaflosigkeit, innere Unruhe
                                                                          Also los – Riechen Sie sich frei!