osslassen ist leichter als festhalten.
„Ach wie zahlreich sind doch die Dinge, derer ich nicht bedarf!"

Sokrates

releasing sliderReleasing wurde vom amerikanischen Ehepaar Dr. Elmar Edward Isa und seiner Frau Ruth Yolanda Lindwall entwickelt und gelehrt. Releasing (engl.) bedeutet loslassen.

Releasing ist eine einfache, sanfte und sehr wirkungsvolle Selbsthilfemethode zum Auflösen von tiefen seelischen Ursachen und von körperlichen, emotionalen und mentalen Beschwerden. Es dient dazu, sich von Belastendem zu befreien - von Allem, was uns davon abhält, gesund, frei und zufrieden zu sein.

Releasing / Loslassen bedeutet jedoch nicht etwa loswerden! Der kritische Punkt in aller spirituellen Arbeit ist die Fähigkeit zur Bereischaft, die Wahrheit zu sagen. Aus dem Urgrund der Seele steigt durch den Akt der Übergabe beim Releasing unsere innere Unschuld auf. Liebe, die wir sind, kann uns gewahr werden.

Loslassen heißt in Liebe und Wahrheit anzuerkennen und zu akzeptieren, d.h. JA sagen, zu dem, was in unserem Innersten ist. Releasing ist eine bewusste Entscheidung zum Leben.

Wofür Releasing?

Bewertende Gedanken, zerstörerische Gefühle und antrainierte Verhaltensmuster, die sich hinter Stress verstecken, den Zustand innerer Anspannung, unzufrieden zu sein, kennen wir alle.

Im Alltag kann dies zu unerklärlicher Traurigkeit, zu Sorgen und Ängsten, zu Wut, Erschöpfung bis hin zum Burn-Out führen.

Wirkliche Entspannung und seelische Erleichterung kann nur entstehen, wenn die spannungsverursachenden Verhaltensweisen in ihrer wahren Ursache erkannt und in Begleitung liebevoll losgelassen werden.

Releasing führt mich zurück zu MIR!

Releasing verwandelt unser blockiertes Denken, Fühlen und Handeln in gesunde Lebendigkeit und heitere Lebensfreude. Ungeahnte neue Chancen und Wachstumsmöglichkeiten für ein zufriedenes, selbstbestimmtes Leben können sich kraftvoll entfalten.