Die edelsten Schätze dieser Welt befinden sich in uns selbst,
in der Tiefe unseres Unbewußten getreu dem Lebensgesetz: "Wie innen, so außen“.
aufstellungBei der Aufstellungsarbeit wird sichtbar, welche Auswirkungen Ereignisse in unserem Leben auf uns und unser Umfeld haben. Oft übernehmen wir aus Liebe zu unserer Familie als Kinder unbewusst Gefühle und Verhaltensweisen. Auf anschauliche Weise macht diese Methode dem Einzelnen klar, dass bestimmte Probleme ihre Ursachen in verdrängten Erlebnissen und in übernommenen Gefühlen und Lebensprinzipien haben.

VERÄNDERUNG IM AUGENBLICK

Alte und hinderliche Muster werden nachhaltig abgelöst und unterstützende und fördernde Elemente integriert. Sie brauchen keinerlei Vorkenntnisse.
In Ihrer Seele liegt die Fähigkeit, geniale Erfindungen und Entdeckungen zu machen, Kunstwerke zu schaffen und herausragende Resultate in Ihrem Beruf zu erreichen, glückliche Beziehungen zu leben, gesund zu sein, Wünsche in Realität zu verwandeln, Ziele zu erreichen und spirituelle Entwicklung zu fördern. Es ist lediglich erforderlich zu erkennen, dass Ihre Seele alle Fähigkeiten dazu in sich trägt.

Durch Bodenanker wird durch Stellvertreter (Sie selbst/Therapeut) das System abgebildet, in dem Veränderungen gewünscht sind. Im Unterschied zum klassischen Familienstellen werden zusätzlich energetische Methoden für die Prozesse ergänzt und individuell angewandt. So sind oft andere und klarere Lösungswege schneller möglich als in den klassischen Aufstellungen.
Ein geschützter und vertraulicher Rahmen ist gewährleistet.

Themen für Familienaufstellungen können sein ...

• Wie löse ich mich von unsichtbaren Bindungen, Verstrickungen aus Loyalität und Liebe zu einem Verstoßenen, Verstorbenen oder einem Familienmitglied, dessen schweres Schicksal nicht genügend gewürdigt worden ist …?
  • Wie gelange ich in den Genuss meiner vollen Lebenskraft?
  • Mit wem fühle ich mich unbewusst auf seelischer Ebene verbunden?
  • Auf wessen Leid mache ich (bzw. macht mein Kind) aufmerksam?
  • Was kann ich tun, um ab jetzt frei und gesund mein eigenes Leben in die eigenen Hände zu nehmen?
  • Wovon habe ich mich zu lösen, damit ich endlich erfolgreich, erfüllt und in Fülle leben kann?
Beim Aufstellen bringen wir Schritt für Schritt die unbewussten Themen und Strömungen an die Oberfläche, in die Bewusstheit.
Meist kann eine gute Lösung gefunden werden, die z.B. alle Familienangehörigen an den richtigen Platz bringt, somit stärkt und unterstützt.
Es besteht allerdings die Möglichkeit auch Themen aufzustellen, wie z.B. finanzielle Probleme, Kinderwunsch, Entscheidungsfragen können betrachtet werden, Krankheiten, Scheidung, Beruf, Ängste, Depression, etc.

Ein jedes Ende einer Aufstellung ist ein neuer Anfang!