methodenBei allen Klientinnen & Klienten entscheidet sich jeweils vor der Behandlung oder im Termingespräch, welche Aufgaben bzw. Themen anstehen, und welche Methoden zum Einsatz kommen.

Diese Entscheidung entsteht immer mit dem Einverständnis des Klienten und entsprechend meiner erweiterten Erfahrung.

Eine von Liebe und Respekt geprägte Haltung, meine Intuition und meine spirituelle Kraft bilden die Grundlage für meine Heilarbeit. Jahrelange Ausbildungen in humanistischer Psychologie und Quantenphysik bilden die nachhaltige Basis.

Je nach Themenstellung arbeite ich u.a. mit folgenden Methoden:

• ARM Aroma Release Methode - Aromatherapie
  • Cluster Aufstellungen nach Prof. Heinz
  • Releasing nach Dr. Isa Lindwall / M. Langholf
  • Hypnose
  • Pränatale Metamorphose nach R. St. John
  • Gesprächspsychotherapie nach Carl Rogers
  • Schamanische Heilrituale und -reisen
  • Energie- und Chakrabalancen
  • Entspannungs- und Atemtechniken
  • R.E.S.E.T Kieferbalance nach Rafferty
  • Healing Touch und individuelle Coaching - Techniken
Im Vorfeld werden keine Versprechungen gemacht oder Ergebnisse prognostiziert – es passiert immer das, was die Seele des Klienten im jeweiligen Moment frei gibt und erlaubt.

Der Grad der inneren Bereitschaft des Klienten für Heilung, ist der entscheidende Faktor für den Erfolg der Behandlung.