honorarSie kommen als Selbstzahler in unsere Praxis. Als Selbstzahler haben Sie allerdings Vorteile:

• in der Regel fällt für Sie keine Wartezeit an,
  • Sie sind in der Methodenwahl nicht eingeschränkt. Sie können aus Behandlungsmethoden wählen, deren Wirksamkeit erwiesen ist, die allerdings nicht von den gesetzlichen Krankenkassen bezahlt werden,
  • die Terminplanung für die Behandlungsstunden erfolgt bestmöglich nach Ihren individuellen Bedürfnissen:
    • flexible Uhrzeiten nach Absprache,
    • auch Tagesrandtermine wie z.B. auch samstags nach Absprache,
    • individuelle Behandlungsdauer und individueller Behandlungsrhythmus,
    • in der Regel besteht keine Wartezeit am Termin,
    • durch Ihre persönliche Motivation sind Sie wahrscheinlich stärker am Fortschritt und am Gelingen Ihrer Behandlung interessiert,
    • Ihre Behandlung bleibt Ihre Privatsache.

Für meine Leistungen fallen für Sie folgende Kosten an:

• erstes Kontakt- und Informationsgespräch, 30 Minuten telefonisch oder persönlich:                            Kostenfrei
  • jede weitere Behandlungsstunde, 60 Minuten-Einheit:                                                                                 EUR 70,-
  • Telefongespräche nach Zeitaufwand, je 15-Min-Takt:                                                                                    EUR 17,50
  • Skype-Sitzungen sind nach Absprache möglich, 60 Minuten-Einheit:                                                        EUR 70,-
(Nach § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet)

Den Betrag für die Behandlung zahlen Sie bar gegen Quittung am Ende des jeweiligen Termins.

Wichtiger Hinweis zur Termin-Absage

In meiner Praxis arbeite ich mit festen Terminen, um die individuellen Wünsche meiner Klienten bestmöglich zu berücksichtigen. Ich bitte Sie pünktlich zum Termin zu erscheinen. Ansonsten verkürzt sich die Zeit, die ich für Sie eingeplant habe. Bei Verspätungen von mehr als 15 Minuten gilt der Termin als abgesagt. Ich kann Ihnen für diesen Termin keine Behandlung mehr anbieten.

Sollten Sie vereinbarte Termine einmal nicht einhalten können, bitte ich Sie um telefonische Absage mindestens 24 Stunden im Voraus. Bei einem Montagstermin bedeutet das Absage entsprechend am Freitag davor, damit diese Termine alternativ vergeben werden können. Andernfalls entstehen Ihnen die entsprechenden Kosten.

Bitte beachten Sie:

Eine Energie- und Heilbehandlung ersetzt keine Diagnose und Behandlung von Ärzten, Heilpraktikern und anderen anerkannten Therapeuten. Sie kann sie jedoch unterstützen. Ich freue mich auf Sie!
dank